В твоих глазах живет Душа!

Нина Ермакович
…Глазами обнимал ты тело…
Под блеском глаз все тело млело,
Глазами обнимал ты душу,
А взгляд шептал – покой нарушу…

Глазами ты ласкал меня,-
Шепча,- Ты девочка моя…
В глазах твоих я пропадала…
Эх, жизнь моя, вернись сначала…

Глазами лихорадил мысли,
Что захотелось жить сто жизней,
Вместившихся всего в одну…
Ее с тобой я разделю.

…Таких я не встречала глаз
Что больше слов нам скажут враз …
О том, что жизнь не зря дана…
В твоих глазах живет Душа!