Выживи!

Терция
Дмитрию Тищенко

Выживи, ты только выживи!
Надо лишь одно
Нет сейчас на свете имени
живее твоего!

В Китае чудес не бывает,
Одна китайская стена
Хотанские горы,
Хотанские реки,
Жизнь у всех одна!

Жесткая, чужая, жесткая
вода в каньоне Юрункташ
Друзья живые в памяти
И берег там не наш

В Китае чудес не бывает
одна китайская стена
Хотанские горы,
Хотанские реки,
Жизнь у всех одна!

Знаешь, это выше сил!
Его, её и их
Громкое слово "ВЫЖИВИ!"
Пусть бьёт в висках твоих!

В Китае чудес не бывает
одна китайская стена
Хотанские горы,
Хотанские реки,
Жизнь у всех одна!