Страшилки 3

Альберт Кожевников
 



 
 ***
Мальчик смотрел, как работает кран.
А крановщик, дядя Федя, был пьян.
Вниз полетел с кирпичами поддон…
Мальчика, после, скатали в рулон.

 ***
Шла в магазин за кефиром бабулька.
С крыши упала большая сосулька…
Ножки её из-под глыбы торчат –
Это тимуровцев местный отряд!

 ***
Маленький мальчик руками махал.
Нет! Он не пчёл от себя отгонял,
Мальчик подвергся атаке чертей.
Всё потому, что он нюхает клей!

 ***
Маленький мальчик угнал самосвал.
Дядя шофёр хулигана поймал…
Мальчик был найден за автопарковкой,
Дядя отшлёпал его…монтировкой.

 ***
Папа сынку бумеранг подарил.
Мальчик, не медля, его запустил.
Тот прилетел прямо тёще в висок…
Папа смеётся: «Хороший бросок!»

 ***
Мальчик собаку в лесу потерял,
Долго её он по лесу искал.
Вдруг, увидал, бОмжи жарят шашлык.
Понял парнишка, Мухтару кирдык.