Punk not dead

Супо Стат
*Punk not dead*

Я и эстетика – это смешно.
Я и религия – это грешно.
Я и убожество – это дуэт.
Профиль в купюре – мой силуэт.
Я эксгумация мнения масс.
Я летописец матерных фраз.
Я и лекарства – это приход.
Я и любовь – это аборт.

Ведь я – нелояльное зло.
Я панк. Я ничтожество.

Я и политика – это террор.
Я и известность – это позор.
Я струпья на теле общества.
Я кошмар привокзального сна.
Я грязная совесть социума.
Я осадок в котле бытия.

Ведь я – нелояльное зло.
Я панк. Я ничтожество.
Ведь я – нелояльное зло.
Революция моё ремесло.



*Обывательский*

Прогрыз в граните наук
Небольшую язву знаний.
С тех пор прикован ленью
К подушке на диване.
Трансцендентально созерцая
Листаю телевизор
И познаю глубокий смысл
Мелкого стриптиза.
Порево и секс,
Политика, амбиции.
Хотелось бы побыть
Олигархом – расхитителем.
Но судьбу и президентов
У нас не выбирают.
Банальная история,
Все с детства ее знают.
Как партия решила,
То и насаждают.
И Бог с ним, что не тонет,
За то и не летает.
Стервятники двуглавые
В печатях восседают.
Бумагу туалетную
Собой благословляют.
Моральная безнравственность.
В законе беззаконие.
Отныне теософия
В мобильном телефоне.
Культуры апогей
Размазан по заборам
В истертых выражениях,
Фаллических узорах.
И словно желтый Белый дом
Задом пятиться в Содом.

Автор рисулины - Супо Стат.