В пути

Эм Блоккер
Осень- ещё не смерть,
Смерть- не всегда конец.
Рано в Аду нам гореть,
Поздно идти под венец...

Ангелам нашим- плевать
На вязь иероглифов губ.
Им запретили летать,
Надо самим замкнуть Круг...

Нам ни к чему ваш Свет,
Не по карману Покой,
Тысячи долгих лет
Путь нам дорогой ночной.

Песни слагали нам,
Жгли на больших кострах...
Шли мы, не веря Богам,
Был нам неведом страх…