Разве счастья вопрос прост?

Виталий Иванов.Подборки
* * *

Разве счастья вопрос
.....................прост?
Ну хотя б, как рождение
.....................звезд!
Ведь какая-то
..............ерунда
Нас разводит
............с тобой
...................навсегда!

Или жребий такой
................дан?
Наше счастье –
................обман?
Там,
....за обманами, -
................та
...................ты,
Мне дарила
...........мечты!..



* * *

Давай забудем обо всем,
Давай с тобой взгрустнем,
О чем-нибудь… о ни о чем…
Останемся вдвоем!

Слова не надо торопить.
Заброшенный наш дом
Нам может многое простить,
Когда мы вместе в нем.

Ты видишь, как дрожит рука
И жилка у виска?
Пусть за окном летят века,
Сваляем дурака!

Совсем одни… Но правда в том -
Так лучше, чем в толпе.
И лучше быть одним вдвоем,
Чем каждый - сам в себе.

Не разлучай судьба, веди
Куда-нибудь… Куда?
Быть может, что-то впереди
Нас ждет, дружище?.. Да?