Вновь посетил тот дивный край

Вячеслав Шкатов
Вновь посетил тот дивный край,
Что мне дарован, был Природой…
С озёр, вспорхнувших мыслей стай,
С небес, влекомые свободой…

В тенях знакомых мне берёз,
Дубков с годами повзрослевших…
В туманы самых чистых грёз,
Времён – так быстро пролетевших.

В воде, средь зарослей морских,
Кристальный мир и рыб скольженье.
От всех сует - забот мирских,
Здесь отдыхал в воображенье…

В лугах, осенний запах трав,
Жужжанье пчёл в своём стремленье…
И, ветер дышит средь дубрав,
Вновь навевая вдохновенье…

24.09.2007год