21 сентября 2007 года

Олег Озарянин
Ушёл отец. Внезапно, сразу.
Не дожил даже до морщин.
Сломила костная зараза.

Стою, осиротевший сын,
У свежевырытой могилы,
Ещё не веря в твой конец.
Всесильный боже, дай мне силы
Достойным быть тебя, отец.

Старик мой, папка, батька, тато,
Спокойно спи в земле сырой.
Я стал мудрее на утрату
И длю твой светлый путь земной.