Встреча

Исадора Р
Разум... гнал его в шею
Сердце... кричало "Постой!
Что если я не сумею
Жизнь пережить не с тобой?

Что если я не смогу
Вновь пережить этой встречи?
"Что?... Посмотри на него.
Он ничего не заметит..."