Осень..

Евдокия Разногородская
Шуршит листва - играет ветер
В ему понятную игру..
Янтарным камнем солнце светит...
Такую осень я люблю.
Мне солнца луч ласкает душу,
А ветер волосы мои..
Вот два напарника,из лучших,
Сплин разбивают в эти дни.