Осень

Коновалов Андрей
Желтый лист роняет осень, за спиной оставив лето,
Что ещё совсем недавно, нам казалось не пройдёт
И лучом прощальным с неба, подмигнёт устало солнце,
Как гудком за горизонтом белый теплоход

Оля, Оля! Ты со мною. Глаз твоих бездонных море.
От твоей улыбки нежной, от твоей улыбки нежной,
Тонет в них любое горе...

По полям, где хлеб убрали, тянет от реки туманом,
И всё чаще за окошком монотонный дождь идёт
Всё, во что я летом верил, вдруг окажется обманом,
И лишь любящее сердце нас не подведёт

Оля, Оля! Моё солнце, словно в сером небе просинь.
Вместе мы весну встречали, Вместе мы весну встречали,
Значит, вместе встретим осень…
Значит, вместе встретим осень…
Значит, вместе встретим осень…