архивы

Франци Финдабар
Пересматриваю архивы затянувшегося июля.
Позвонили – спросили Юлю. К сожалению, я не Юля.

На моей планете сегодня началась и беснуется осень.
На моих часах, не поверите, без пятнадцати двадцать восемь.

За окном пробегает мальчик, против ветра, да в рваных джинсах.
Замотаться бы в одеяло, помечтать о блондинах-принцах.

А потом снова будет весна, и ромашки будут цвести,
Если кто-то будет прилично
 в эту зиму
 себя
 вести.