Я в мыслях каждый день с тобой

Руслан Евсеенко
Я в мыслях каждый день с тобой
В тоскливый вечер, в час рассвета.
Рисую образ нежный твой,
Представлю всё во что одета.
Тайник глубоких карих глаз
Ресницы скроют на мгновенье...
Сегодня холодно у вас,
Не слышно жаворонков пенье.
Ты возвращаешься домой
Встречает у порога мама
Я в мыслях каждый миг с тобой
Моя единственная дама.