твой ангел

Климич Климов
 твой ангел

я угадаю все твои желания,
я лучше знаю то,что хочешь ты,
тебя я сердцем, кожей ощущаю,
опережая твои мысли и мечты.

ты на щеке слезинка, что из рая,
любой каприз в подарок, будет твой,
я разрываюсь лишь-бы ты не знала,
что жизнь не только счастье и покой.

сказать люблю, мне кажется что мало,
ты жизнь сама ты воздух что дышу
и смерть меня не разлучит с тобою
я ангелом на крыльях прилечу   

клим климич