Как надоело мне страдать

Князева Светлана
 * * *
Как надоело мне страдать
И, нервы тратить, понапрасну
Уж лучше в небе полетать
Ведь это, так прекрасно!

Теперь, все беды, позади
И впереди – лишь лето!
И перемены впереди,
Совсем не плохо – это…

Волненья будут, но они
Уж, не сравнятся, с прошлым…
Волненья будут – о любви
И только о хорошем!!!
7.06.2001г.
Написала ночью, после защиты диплома.