С трудом...

Татьяна Оттава
С трудом удерживаю фокус
Границы мира и мечты
Когда, качнув мой легкий глобус,
Мне говоришь о чем-то ты.

С трудом удерживаю нежность
Когда смотрю в твои глаза…
Боюсь души своей поспешность
Случайным взглядом показать.

С трудом удерживаю слезы
Когда бродяга Интернет
На молчаливые вопросы
Мне отвечает – Писем нет….