Блондинки и календарь

Любовь Ветреная
Блондинки календарь вертели -
Сейчас проверят всё они,
Чтоб знать какие дни недели
Придутся в праздничные дни.

Одна из них: «Гляди, примета
Плохая, что не говори.
Восьмое марта в марте этом
Пришлось на пятницу – смотри!!!»

Другая ей: «Фортуна дразнит…
Немного впрочем, повезло,
Хоть в пятницу пришёлся праздник,
Но не тринадцатым числом».