Вчера было лето

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "Вчера было лето" (Фомин Алексей)

Вчера было лето,что так многогранно,
В пейзажи вплетаются новые краски.
И эхо веков прозвучало так странно,
В Бретани, Уэльсе и штате Небраска.

Вчера было лето в Париже и Риме,
И клетка без птицы полна ожиданий,
Актеры скитальцы в костюмах и гриме,
В проемах окОн недостроенных зданий.

Спектакль начнется, но зрителей мало,
Лишь те, кто познали безмерность утраты,
В браслете слезинка прозрачным опалом,
И трудно понять, сколько в камне каратов.