Пустота. Добрые демоны

Параноик Арф
Добрые демоны - вечно не спят
Добрые демоны - ждут и хотят
Крови потоков, нервов моток
Мозг на обоях, сердца кусок

Боли - ручей, крика - аудиозапись
Горечь от слез, головной боли закись
Только вам плохо - сразу придет
Добрый, голодный - демон-урод

Лезвие в теле, в душе - рваный след
Вот его время, вкусный обед.
Высосет страх, похрустит шкуркой боли
Слижет все крошки, залечит мозоли..

Чтобы все также чувствовалась острота.
..Да боль утихла. Внутри - .......