Встречать и провожать

Ирина Грачева-Зеленская
Встречать и провожать так больно. Я устала.
Наверно мира мало для двоих?
Встречать и провожать, чтоб все начать сначала.
Тебя терять… Я не хочу других!

Не думать, не любить так сложно, и не верно.
Мне замок на песке прочнее жизни всей.
А помнишь молча мы брели по скверу,
Одни среди причин, среди людей.

И было нежно, трепетно и просто.
Но бал окончен. Я опять одна.
И светят свысока совсем не наши звезды,
Не наша запредельная луна.

Возможно, ты придешь, когда не встречу.
Но я шагов не слышу, вечер тих.
Ты думаешь легко менять тебя на вечность?
Я вся дрожу. Я не хочу других.