Семь миров

Тамара Маханькова
 Все наши - Семь Миров
 Пружиной свиты тесно.
 И лишь в одном Витке
 Нам кое-что известно...
 Известно, что живем,
 Что каждый умирает...
 О том, что Вверх идем -
 Никто из нас не знает...
 Как в луковице - слой за слоем нарастает,
 А корень лишь один - и поит, и питает,
 Так, человечества Миры в спиральном Круге,
 В пространстве-времени не знают друг о друге.
 Пути прямого нет? Нет! Есть одна Дорога -
 Для тех - кто любит Свет,
 Для них - познавших Бога!