я игрушка

Владимир Тюринов
Ты понимаешь всё прекрасно
И я игрушка для тебя
Мечтаю о тебе напрасно
Мечтаю о тебе любя

Нет, я не стану, не увидишь
И не посмотришь ты всерьёз
Моей души ты не услышишь
Утрёшь рукой потоки слёз

Малыш-игрушка, он не сможет
Не изменить, не заменить
Чего-то он в душе дороже
И что теперь в нём не забыть

Малыш-игрушка, он потерян
Фантом теперь он - не живой
Ни в чём, ни в чём уж не уверен
Живёт как будто лишь с тобой

Забудешь ты, и я, быть может
Переживу когда-нибудь
Тоска немая душу гложет
Прошу тебя, меня забудь

7 Сентября 2007 г. 0:31