Всё хорошо

Елена Графская 1
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
***
Леонид Утёсов
*

Всё хорошо, осенний листик,
 пришла пора - и мы уйдём,
 "Всё хорошо" - сказал завистник,
 "Всё хорошо" - скажу с добром.

 Всё хорошо - какие краски!
 И на ветру - цветёт витраж,
 всё хорошо - стихи и сказки,
 всё хорошо, а жизнь - мираж.

 Всё хорошо - звучат романсы,
 всё хорошо - и без хлопот,
 всё хорошо - сошлись пасьянсы,
 всё хорошо - и всё пройдёт.

 Всё хорошо в осенней гамме,
 всё хорошо искристым днём,
 всё хорошо - скажу я маме,
 всё хорошо - и мы уйдём.

 Всё хорошо, осенний листик,
 всё хорошо - и всё пройдёт,
 "Всё хорошо" - сказал завистник,
 всё хорошо - про наш уход.
 ***