Я учусь писать стихи

Серж Курчинский
 Я упорно учусь написать стихов
 Хотя к процессу пока что слабо готов
 Поэтому рифмы условны и просты
 Но если кто и прочтет -
 Так ведь только ты

 Я усердно стараюсь написать стихам
 И буду так еще долго - я очень упрям
 Пусть они совсем не выйдут - это не беда
 Тогда я их тебе просто не покажу никогда

 Я пытаюсь написать хороших стихах
 Ответственность за слова перерастает в страх
 Я тебе пригрозил что возьму и научусь
 Теперь сижу вот тут маюсь страдаю и мучаюсь

 Однажды напишу красивые стихи
 Ну прямо такие - что стой слушай и не дыши
 Тогда посмеемся вместе с тобой
 Над этой в шестнадцать строк
 Ерундой