Растает солнце

Владимир Тюринов
Растает солнце на закате
И не скажу спокойной ночи
И деревья осенней стати
Вновь мне напророчат

На небо смотрю с тоской
Всё так же нет тебя рядом
И не скажу вечер постой
Осенние облака стадом

Листья завтра опадут
Снег укроет всё опять
И праздники опять придут
И не повернуть вспять

И можно ли тому поверить
И этот лист календаря
И что сумели мы отмерить
Было это ли не зря

Сегодня нет того тепла
И нет, и тень тех дней
Наверно сказаны слова
И не ждать теперь вестей
 не ждать вестей

20 Сентября 2007 г. 22:26