Коллекционирую пыль...

Teo Jer
Коллекционирую
пыль...
Столы и полки
покрыты жирным
слоем триллионов частичек,
с биллионом гигабайт
информации
- о моей любви,
- страсти,
- недоумении,
- о движениях души
- и людей
в замкнутом пространстве
вселенной
моего мира...
скрытого
за толстым слоем
пыли...