високосно

Нечаянный Прохожий
каждый раз високосно и очень невовремя, понимаешь?
мои пальцы на клавишах мёрзнут  и мысли целуются.
знаешь, если я пропаду, ты, пожалуйста, вспомни меня.
там, в дветыщивосьмом. за рулем. на заснеженной улице.

я уйду, я рассыплю себя на молекулы,
рифмобуквами в мир опостылевший  выстрелив.
вкус теряют слова, суетой исковерканы.
не хватает тебя, чтоб хоть что-то
в единое целое
              выстроить.