незавершённое

Аиро
"две капли в море...огней...
 мы здесь одни...два тёплых дня..."

Как ты там...как я здесь...
три гудка. всё что есть.
всё что спеть, всё что сжить.
или сжечь? не дружить...

...Как ты там, кстати где?
Что осталось звезде?
Свет в окне? Холод грёз,
В белой ткани берёз?
Или просто вода?...
В белых кубиках льда,
ни живая ни мёртвая...
режуще-твёрдая..

Интересно, ты там,
веришь снам?...
Интересно, ты в снах...
веришь нам?...