Чтобы я ответила Высоцкому...

Маришечка
"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю. " (В.Высоцкий)
 *******************

Прав, как всегда - всем, говоря, Высоцкий
Зачем пред кем-то душу раскрывать
В неё, не только плюнуть могут,
А могут, по-хорошему нас***ь

Но мы как кролики, на взгляд удава
Нехоженою тропкою стремимся…
Кому – то, словно девку обнажаем
Теряя бдительность, обжечься не боимся…

И вот она - растерзана, разбита
Словами лживыми, как грязью вся облита…
Не потому ль, как черепаха в панцирь
Мы прячем душу в потаённые места?!…