Осенние откровения 2

Гей Симплиций Вандал
 Было б весело – я бы не плакал…
 …………………………………
 Если б жизнь полудохлой собакой
 Забиралась ко мне на кровать.

 …………………………………
 …Только песенки в пятнах поллюций
 Изнасилованы смычком.

 Тим Александр Кельт.

*********************************

Было б грустно – я б так не стебался.
Было б тошно – пошёл бы и сдох,
но пока я кружусь в ****ском вальсе
и забыл, как ругается Бог.

Мир красив, как резьба на металле.
Я забыл, с кем бухает Христос,
дохлых ангелов выметая
из квартиры на райский мороз.

Не ищи хулиганства причину.
Не воруй моих жертв и ножей.
Пусть слова мои, словно песчинки,
поскрипят на зубах у ханжей.

Мне не место среди богомольных,
Мне не спится в дерьме их перин.
Я другой. Но не лги, что мне больно:
было б больно – я б пил аспирин.

Я скрываюсь. Но я не устану.
На закон, как и прежде, плевать,
да и парни по-прежнему спьяну
забираются мне на кровать.

Я найду ад на карте Европы.
Я вернусь к тебе. Жди. Мне не в лом.
…Только жизнь, эту старую жопу,
изнасилую помелом.