Ты фальшивишь, осень...

Евгения Мирошко
Ты фальшивишь, осень,
Ты играешь
В неправдоподобное
Тепло.
Холода стыдливо
Прикрываешь...
Было лето, было,
Но прошло...

Унесло оно с собой
Без спросу
Радость, смех, все чувства...
Не вернет.
А оставила
Лишь горькие вопросы
Слезы, грусть,
Печальный поворот

Поворот судьбы...
И нет пути обратно
На конверт
Поставлена печать.
А о том,
Что было непонятно
От сегодня
Суждено молчать.