Стихи не пишутся

Левин Сергей
Стихи не пишутся, прогневил я Богов,
ответственных за выпуск вдохновений.
И мысли есть, но к мыслям нету слов
для написания своих стихотворений.

Не в силах сочинить и пары фраз,
мечусь в раздумьях, словно тигр в клетке.
Ну почему же, Боги, именно сейчас,
вы подвели меня к критической отметке?

Я не могу молчать, мне нужно говорить,
в моём сознанье эпицентр буйной страсти.
Но тонкая связующая нить
у вас в руках и я всецело в вашей власти.

Вольны вы сделать всё, что нужно вам,
на то вы и всезнающие Боги.
Но я вам эти строки передам,
не будьте к ним придирчивы и строги.

Я отдаю себя на справедливый суд,
готов принять любое наказанье.
Скажите только, гдЕ стихи живут?
И таково моё последнее желанье ...