Как люди

Евгения Мирошко
Запрещено, мы точно знаем
Играть с тобой мне в эти игры.
Ведь мы теперь не против стаи,
Но изнутри рычим как тигры...

Я без тебя – слепая мышка
Я тычу носом, чую запах.
Ищу тебя, но это слишком:
Следы оков на нежных лапах.

Мне до тебя не прикоснуться
Твоя судьба меня погубит.
О как хочу хоть раз проснуться
И полюбить, как люди любят.