Прости меня

Рене Левар
Прости меня, за то что плачу,
Своих терзаний не сдержав.
Пусть Бог пошлет тебе удачу
За твой спокойный мирный нрав.

Прости меня,что я мечтаю
О том, чем жизнь не наградит.
Мои надежды тихо таят.
Лишь сон мгновенный их хранит.

Прости меня, что с обвиненьем
Вдруг обратилась.Нет, ты прав!
Не одари меня презреньем
В своем благодеяньи пав.

Прости за то, что сердце билось
Быстрей, прости меня, молю!
За то, что я тебя любила.
За то, что больше не люблю.