Ночная бабочка

Елена Сергиевич
Ты стояла,слёзы утирая,
Со своих невинных серых глаз...
Да,когда-то ты была такая,
Но теперь всё изменилось в раз.
Побежала ты не той дорогой,
По дороге длинной,
Через ад.
Променяла душу ради славы,
Променяла душу нелюбя.
А когда-то ты была наивной,
Чистой,
Словно малое дитя,
Ты любила ,и была любимой
Этот мир был создан для тебя!
Но сменилось всё другой картиной,
Даже в ней ты стала не своя,
Тот кто хочет ,купит,
И закроет,
Душу,словно в клетку своротя.
Птицей улететь тогда захочешь
Но нет крыльев,
Нет их для тебя.
ты одна ,но ты не виновата,
Даже если мир против тебя.
Да я знаю,знаю эти строчки,
Не дойдут,
К тебе не долетят,
Но возможно для тебя
Так ярко,сочно,
Звёзды в ясном небе догорят.