Вот снова тихий и уютный вечер

Екатерина Магомаева
Вот снова тихий и уютный вечер
Паутинкой на плечи ляжет…
За окном дождливо и ветер,
«Что-то грустно» ты тихо скажешь.
Подойду, обниму за плечи,
Нам для счастья немного надо.
Быть вдвоем каждый день и вечер,
Нам любовь на двоих –награда.