Новый человек...

Бони Фаций
Я не хочу за всё расплаты
Увольте, да и все дела
Меня претят ваши дебаты
И душит то, что не права

А кто есть суд? Порой невежды
Порой не знают, что творят
Испепеляют все надежды
И смотрят, как они горят

Ухмылкой злой лицо скривилось
В глазах упрёки и озноб
Неужто всё так изменилось?
Неужто ты нажал на стоп?

Я не играю, нет, серьёзно
Как никогда открыта я
И может, даже вспомнишь слёзно
Когда ещё была твоя

Всё кончилось, да ну и что же
Прошло, забыто, друг навек
Пусть скучной ночью потревожит
Меня мой новый человек...)