Не Данко

Sagittarius
Я взошел и стою у Небесных ворот. Под ногами тропа, голограммой из звезд..
Вот сюда, где хранит свой секрет Небосвод, свою Душу и сердца Огонь я принес.
Отворите врата! Я пришел за людей! Я пришел рассказать вам о жизни земной:
О любви,о печалях,о плаче детей… И о многом другом... Говорите ж со мной,

Небожители, если хотите узнать, чт’о нашел я в безмерных исканьях своих!
Может это-ваш шанс наконец-то понять...Может это шанс мой -спеть вам Песню Земли?!

Я принес вам сосуд с эликсиром из слез. Вам по вкусу придется напиток Судьбы.
Он настоян на Чувствах, на Нежности грез,на Беде,на Любви. Так испейте же,
вы!!!!

Есть в нем горечь потери и… много чего. Есть в нем боль от обид на неправедный рок,
И так мало отрады в букете его, и так много того, что я сам превозмог....

Но закрыты Врата...И архангелы спят...Не тревожит их мой человеческий глас…
Эко диво,- опять человеки стучат...!
Небо спит безразлично...Ему не до нас…

Время здесь завершает стремительный бег. А с Земли миллиард вопрошающих глаз
Смотрит в Небо. И жаждет,и ждет человек, что, быть может, Оно снизойдет и до нас...?
Строим храмы, взываем в сердечной мольбе,бьем челом и надеждой терзаем себя,
Не сгибаясь, не веря всесильной Судьбе...

От того, что не можем мы жить, … не любя.


01.12.06