Как мало нам осталось для любви...

Романова Людмила
Как мало нам осталось для любви...
Послушай, как в часах песочных  тают,
и мотыльками в небо улетают,
минуты жизни лучшие твои...

Давай, смешаем чувства в яркий тон:
шальной восторг и трепетные слезы,
переплетем поэзию и прозу,
и превратим любовь в красивый сон!

По зыбкой грани сумрака и света,
мы переступим счастья тонкий край,
и обретем на миг заветный рай,
и небо не накажет нас за это...

Прислушайся... день льётся, как ручей,
никто не знает, сколько нам осталось!
Есть ты и я - для мира это малость,
но целый мир для любящих людей…