Моя любовь к тебе сравнима только с солнцем

Анна Евстигнеева
Моя любовь к тебе сравнима только с солнцем:
Её тепло и свет не иссякают.
Она в моей груди болит и бьётся
И с каждым днём сильнее возрастает.

Я жду тебя. И это ожиданье,
Как будто закаляет наши чувства.
И только километры расстоянья
Пытаются наполнить вечер грустью.

Я знаю, что ты где-то, как и я,
Бросаешь в воздух вздохи о разлуке.
Я это чувствую, печаль и грусть моя,
Моей душе знакомы эти муки…

Но не погаснет робкий свет огня
Моей единственной осмысленной надежды,
Что на исходе завтрашнего дня
Мы будем вместе. Спи. Целую нежно.