Жизнь Бога

Бмв Всем Счастья
Я обречен на понимание мечтой.
Любая личность носит ураганы,
Владея сердцем, мыслью и судьбой
Я в одиночку бросил тень на страны.

Сменил черед из ленточных дорог,
Где только крестик как мишень в кармане.
Жизнь Бога - да! вполне приличный срок,
Но моя свежесть - новый путь к нирване.

Моя любовь сильна - она росток,
Все ветры гнут, но вот сломать не в силах.
И я принес свой жар мечте в залог,
Чтобы он грел остывшее в могилах.