одна вечерами

Молочный Шоколад
И на пол предательски падают слезы,
и горло сжимает немое удушье,
и ноют душевные раны-занозы,
и я понимаю вдвоем уже скушно...

ко мне опоздал и "опять задержался",
"ну не начинай, ты сама виновата,
ты знаешь, работал я - не развлекался",
а чувства не те, что были когда-то....