Встреча

Евгения Мирошко
Звуки...
Буквы...
Слово...
Дождь и осень снова.

Осень...
Ветер...
Грозы...
На подушке слезы.

Слезы...
Грусть...
Ошибки...
Пресные улыбки.

Смех...
Туман...
Неясность...
Мнимая опасность.

Взгляд...
Тепло...
Защита...
Сердце с ритма сбито...