Принцесса Эсс

Андрей Головин
 В тебе, которая ты есть,-
 И блуд и честь, и высь и бесь.
 Ты прикасаешься ко мне,
 В часах раскачивая часть:
 Себя, в которой вся и весь,
 Меня, который там и здесь.
 И в нас,- он и она. И вне,
 В необьяснимой синеве,
 Висит Луна над всем смеясь.