Я не боюсь тебя любить

Ирина Полонина -Избранное
Я не боюсь тебя любить!
Так за секунду до восхода,
Пытаясь вдох остановить,
Стихает в выдохе природа...

Я не боюсь тебя любить!
Так за секунду до полёта
Как будто обрывают нить,
С землёй связующую что-то…

Я не боюсь тебя любить!
Так за секунду до лавины
Сгибает неизбежность спину
И бездну не предотвратить…

Я не боюсь тебя любить!
Так за секунду до предела
Готова за черту ступить
Душа, стремясь покинуть тело…

Я не боюсь тебя любить!
Так за секунду до рожденья
Вселяет Душу Бог, чтоб жить
Одно вселенское мгновенье…


Я так боюсь тебя любить…



www.polonina.ru


Музыкально поэтическую композицию можно посмотреть:
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Ira.html