Nord Ost. Прощание

Анна Серебренякова
Ничего не говори!
Это время станет прошлым.
На чернеющей крови
Ночь свои снежинки крошит.
Это время убежит –
Вырастут другие дети.
Ничего не говори!
Пусть рыдает зимний ветер.