Тобольск

Анна Серебренякова
Низкое небо плывет над нами.
Кресты церквей обнялись с облаками.
Серые голуби хлеб склевали.
Желтые лавочки капли собрали.
Черные пушки на белые стены.
Светлые храмы, темные тени.