Апельсиновая песенка

Сергей Тропин
Жил на свете Апель-Син - розовые щечки.
У него был Апель-Сын, были Апель-Дочки.
Да еще была жена донна Апель-Зина.
Обожала их она: мужа, дочек, сына.
 (Семен Островский)



Ах! Как это занятно и невероятно,
Супер-ароматно, аранжевопонятно...

А еще из Апель-корок делала цукаты
Апель-Тетя (лет так сорок) маме, папе, брату.

Ах! Как это занятно и невероятно,
Супер-ароматно, аранжевопонятно...
Вкусно и приятно, съедобномногократно,
Аранжевопонятно.




Из стихотворения Семена Островского, которое мне очень понравилось и моего
стихотворчества получилась неплохая песенка...
но, как это бывает часто, автор категорически не согласен участвовать в этом
бескорыстном детском проекте... его последние слова
примерно такого содержания: Мол, если вы уважаете
Авторское право, то не будете использовать мое произведение.
Хотя об уважении прав можно было бы и не заикаться: я нашел его стихи в
источнике без какой-либо обратной связи и в течении двух лет пытался как-то
выйти на автора по неработающим ссылкам в интернете. Вот если кто-то смог бы
убедить Семена Островского нормальным русским , или более
понятным для него американско-зеленым языком, что из-за непоняток между авторами
теряют все - и он,
и я, и дети...

К сожалению, не могу привести полностью стихотворение, что бы вы увидели полную
картину из-за соблюдения авторских
прав и тем более выставить звуковой файл на стихофоне, хотя я слышал, что где-то
гуляет "пиратские" копии этой песни.