Я буду, кем ты захочешь...

Анна Серебренякова
Я буду, кем ты захочешь:
Любовницей, матерью, дочерью,
Подругой, почти незнакомкой,
Ребенком, игривым и колким,
Старухой у колыбели,
Вдовой у холодной постели,
Сестрой, вчерашней безделкой,
Тираншей… и даже сиделкой.
Я буду, кем ты захочешь
Безлунной оплавленной ночью.