Детство незаметно отлетело...

Анна Серебренякова
Детство незаметно отлетело
Как душа.
На себя бездетствую глядела,
Не дыша.
Сединой родительской объята
Как пургой,
Я, прижатая своей утратой
И бедой,
На себя бездетствую глядела,
Не дыша.
И куда-то к вечности летела,
Все кружа.